The OpenNET Project / Index page

[ новости /+++ | форум | теги | ]



"Выпуск DNS-сервера BIND 9.18.0 с поддержкой DNS-over-TLS и DNS-over-HTTPS"
Версия для распечатки Пред. тема | След. тема
Форум Разговоры, обсуждение новостей
Исходное сообщение [ Отслеживать ]
Заметили полезную информацию ? Пожалуйста добавьте в FAQ на WIKI.
. "Выпуск DNS-сервера BIND 9.18.0 с поддержкой DNS-over-TLS и D..." +1 +/
Сообщение от Онаним (?), 30-Янв-22, 18:11 
В здравом уме конечно никто ничего такого страшного сознательно не использует. И не пропустят, потому что таки есть контроль качества, даже в этой стране. Но бывают несчастные случаи, при которых попадание вполне возможно.

Нормальный состав - свинина, говядина, птица в малых дозах (в хорошей колбасе - в больших, но кто ж ныне в этой стране такую делает-то, давно уже не встречал, а %, как в нормальных странах - никто не пишет), остальное - белковая выварка из костей, кожи и гнилого мяса под названием "животный белок" (эмульсия белка) - вот в ней-то как раз в основном всякое бывшее живое и попадается, но он там в таком состоянии, что уже без разницы, чем оно раньше было, пищало, мяукало, ползало, висело гроздьями с труб, или ещё чего. Нитрит натрия, специи, ароматизаторы - по вкусу. Естественно это только часть того, из чего оно состоит.

Ответить | Правка | Наверх | Cообщить модератору

Оглавление
Выпуск DNS-сервера BIND 9.18.0 с поддержкой DNS-over-TLS и DNS-over-HTTPS, opennews, 27-Янв-22, 13:05  [смотреть все]
Форумы | Темы | Пред. тема | След. тема



Партнёры:
PostgresPro
Inferno Solutions
Hosting by Hoster.ru
Хостинг:

Закладки на сайте
Проследить за страницей
Created 1996-2024 by Maxim Chirkov
Добавить, Поддержать, Вебмастеру